Tさん(45歳)の場合
出勤時間 10:00~18:30


以前のお店(30代・40代人妻店)
60分 ¥5,500×2 = ¥11,000
90分  ¥8,500×2 = ¥17,000

合計    ¥28,000


↓ ↓ ↓

PLUSにしたら・・・
80分 ¥10,000×1 = ¥10,000
100分 ¥12,000×2 = ¥24,000
120分 ¥14,000×1 = ¥14,000

合計    ¥48,000


☆Tさんからひと言☆
PLUSの前に居たお店も結構忙しかったんですけど、
お客さんが乱暴な方が多いのと、お給料の単価が
あまり高くなかったので、身体のしんどさの割に
収入が・・・だったんです。
PLUSでは紳士的なお客様が多いです(^^)/
お給料単価も高いので、同じ接客人数でも
お給料が1.5倍以上になりました!!